Часто задаваемые вопросы

Почему духи Prouvé производят именно в Grasse?

Потому что Французский Grasse является сердцем мировой парфюмерной индустрии, их считают профессионалами! С 18 века в Grasse создаются композиции для ароматов. Ароматы Prouvé создаются на одной из старейших и самых известных французских парфюмерных компаний в Grasse.

 

Как я могу быть уверенным, что ароматические масла поступают из Grasse?

Каждый флакон духов Prouvé сопровождается сертификатом, подтверждающим, что они сделаны в соответствии с лучшими традициями парфюмерии и только из лучших французских ароматических масел. Благодаря этому у вас есть 100% уверенность в том, что Prouvé всегда отличный выбор.

 

Каким способом создаются ароматы Prouvé?

Perfume Prouvé — это возврат к лучшим французским традициям парфюмерной индустрии. Ароматы Prouve созданы с использованием традиционных процессов очистки парфюмерии: мацерации (созревание), замораживание и оттаивание. Благодаря этому они обладают исключительной силой, ясностью и уникальной насыщенностью аромата.

 

Почему ароматы Pruove имеют номера?

Мы ввели такое разделение, чтобы наши клиенты и партнеры сразу узнали, с каким запахом они имеют дело.

 

Почему упаковка парфюма черно-белого цвета?

Наши цвета много говорят о нас. Белый символизирует чистоту, а черный классическую элегантность, указывая на нашу философию, основанную на честности и простых правилах. Черный на белом, без окраски.

 

Почему все бутылки выглядят одинаково?

Простая легкая бутылка из толстого прозрачного стекла, была сделана с большой осторожностью итальянскими дизайнерами. Это наш стратегический элемент, который дает совершенно другой способ восприятия парфюма, гораздо более полный, более осознанный. Мы хотим, чтобы наши партнеры и клиенты работали с ароматами почти так же, как и профессиональные парфюмеры.

 

Что такое мацерация?

Мацерация — это процесс получения ароматических веществ из природных компонентов, который является самым тонким аспектом приготовления ароматов.

 

 

 

Что такое фильтрация?

Это тщательное удаление примесей и нерастворимых веществ в спирте. Это необходимо для максимальной чистоты аромата.

 

Что такое замораживание?

Замораживание — это процесс, благодаря которому достигается максимальная прозрачность и стабильность парфюма.

 

Каково содержание парфюмерных масел в духах Prouvé?

Содержание французских парфюмерных масел в духах Prouvé составляет 20%.

 

Что такое парфюмерная проекция?

Проецирование — это пространственное развитие аромата. Проецирование может быть тонким, это означает, что аромат создает ауру близкую к коже, или интенсивную и сильную, — затем ноты «выбегают», создавая аромат. Что лучше? Все зависит от обстоятельств.

 

Что определяет долговечность парфюма?

Качество используемого алкоголя определяет качество аромата, колпачки и распылитель (должны быть изготовлены из правильно подобранного материала, который не вступает в реакцию с духами, быть идеально свернуты и герметичны).

 

Может ли парфюмерия вызывать аллергию?

К сожалению да, поэтому каждый из наших ароматов содержит список ингредиентов, которые могут быть аллергическими.

 

Какую категорию парфюмерии предлагает Prouvé?

Prouvé предлагает только духи.

 

Каковы семейства ароматов?

Есть несколько крупных семейств ароматов: цветочные, восточные, цитрусовые, древесные,

 

Что такое архитектура аромата?

Архитектура аромата — это еще один способ ее создания. Как правило, духи состоят из трех отдельных частей (фаз), которые мы называем головной болью, сердечной запиской (середина) и записью глубины (основание). В этом классическом стиле построены все композиции Prouvé.

 

Имеются ли пробники аромата?

Конечно. Их можно приобрести как отдельно, так и в элегантной папке.

 

Как выбрать парфюм?

Выберите аромат, который вам нравится. Откройте пробник и нанесите небольшое количество духов на кожу или на тест-полоску. Позвольте им раскрыть свою полноту, дать себе время испытать все богатство ингредиентов. В первые минуты есть нежная, вибрирующая нота (голова). Следом, сердце открывается перед нами. В конце мы получаем ощущение глубины. Помните, вам не нужно выбирать только один аромат, вы можете выбрать несколько разных для разных случаев.

 

Являются ли парфюмерные масла в духах Prouvé натуральными или искусственными?

И натуральный, и искусственный (белый). Мы используем белые ингредиенты, например, для защиты животных, из которых ранее было получено ценное сырье. Поэтому мы используем только белый янтарь и белый мускус.

 

Что такое средства по уходу в доме?

Косметика для дома — это особый набор средств для чистки и ухода по дому. Они более деликатные, чем традиционные чистящие средства, и имеют более гладкую консистенцию косметических ингредиентов, таких как масла и воски.

 

Почему у некоторых продуктов Puruvé нет запаха?

По соображениям безопасности.

 

Безопасны ли продукты Prouvé?

Безопасны. Каждый продукт прошел серию проверок безопасности и детальных исследований. Используйте продукты как указано в инструкции на этикетке.

 

Формулируются ли формулы продукта Prouvé?

Формулы продуктов Prouvé являются уникальными и авторскими. Каждый рецепт и каждая композиция аромата были разработаны профессионалами Prouvé. Мы заботимся обо всех продуктах на каждом этапе их создания — от концепции до дизайна этикетки — мы полностью контролируем процесс производства и внедрения. Благодаря этому мы можем гарантировать, то что, выбрав Prouvé вы получите уникальный, эффективный, безопасный и ароматный продукт.

 

Что такое PZH?

PZH (Национальный институт гигиены) — старейшее в Польше учреждение общественного здравоохранения. Завод был основан в 1918 году и с тех пор постоянно следит за нашим здоровьем и безопасностью. Департамент занимается профилактикой инфекционных заболеваний и социально значимых неинфекционных заболеваний, мониторингом состояния здоровья, улучшением санитарно-гигиенических условий и безопасностью окружающей среды. Он также проводит исследования и экспертизу для органов государственного управления и участвует в процессе разработки соответствующих программ общественного здравоохранения в Польше. Сертификат PZH подтверждает, что продукт, соответствует самым высоким стандартам безопасности, не оказывает неблагоприятного воздействия на здоровье и окружающую среду. Его также можно использовать на поверхностях, контактирующих с пищевыми продуктами

 

Что такое IFRA?

IFRA (Международная ассоциация ароматов) — это ассоциация, созданная в Швейцарии в 1973 году, которая контролирует безопасность духовного мира путем создания законов, кодексов и стандартов и проведения обширных независимых исследований по парфюмерным ингредиентам. Их руководящие принципы (так называемые стандарты IFRA) предназначены для повышения осведомленности потребителей и производителей ароматов, так что ароматы, с которыми мы вступаем в контакт не только с парфюмерией и косметикой, но и с чистящими средствами, максимально безопасны.

 

Почему спрей, насос и флип-топ продаются отдельно?

Потому что вы можете использовать их снова и снова много раз! Насос, спрей, ip-top — это предметы, которые быстро не изнашиваются, поэтому оставьте их и повторно используйте с новым продуктом.

 

Что такое индукция?

Индуктивное уплотнение является способом закрытия пакетов горячим способом. Он напоминает герметичное уплотнение на горлышке упаковки. Индукция — лучший и самый надежный способ закрытия пластиковой и стеклянной упаковки. Он отлично защищает продукт во время транспортировки, защищает продукт и продлевает его срок службы. Благодаря этому у вас также есть 100% уверенность, что никто не использовал этот продукт перед вами.

 

Почему на каждом пакете есть чертеж?

Первая причина заключается в том, чтобы повысить комфортное использование, потому что рисунок сразу рассказывает цель каждого продукта. Вторая причина — эстетика. Мы хотели, чтобы наши продукты выделялись, выглядели красиво и украшали каждый интерьер. Вот почему каждый из рисунков был сделан от имени Prouvé. Помните, что взяв продукт Prouvé в руки, вам нужно иметь дело с небольшим шедевром.

 

Почему упаковка некоторых продуктов компактна?

Во многих наших домах нет места для хранения моющих средств, поэтому мы попытались решить эту проблему, используя эффективные концентраты и гелевые формулы в компактных упаковках. Это экономит время, пространство и деньги.

 

Почему гель лучше жидкости?

Формула геля более концентрирована и более эффективна, поэтому препарат занимает меньше места, а используется гораздо дольше. Гель-формулы — отличный способ сэкономить место, время и деньги.

 

Обеспечивает ли Prouvé заботу об окружающей среде?

На каждом из наших пакетов вы найдете штамп «Да, мы заботимся». Мы заботимся об окружающей среде, но мы не претендуем на то, что у нас есть 100% натуральные средства. Мы используем новейшие технические инновации и открытия в области химии, чтобы сделать вашу жизнь проще. Упаковка полностью перерабатывается.

 

Являются ли формулы Prouvé биоразлагаемыми?

Да.

 

Что такое MLM?

MLM (многоуровневый маркетинг) — это способ продать товары и услуги, которые мы выбрали для продуктов Prouvé. Это означает, что продукты Prouvé не будут доступны в традиционных магазинах, торговых центрах или интернет-магазинах, только исключительно для Prouvé Partners. Партнеры Prouvé могут создавать структуры и получать дополнительные скидки, вознаграждения.

 

Что такое прямая продажа?

Прямая продажа — это способ распространения продуктов и услуг, которые происходят за пределами традиционных каналов продаж. Он состоит в том, чтобы доставлять продавца непосредственно потенциальному клиенту по месту его жительства, на рабочем месте или в свободное время.

 

Что такое план карьеры?

Карьерный план — это документ, в котором описываются возможности получения дохода у Prouvé и точные правила расчета, скидки и вознаграждения. Это поможет вам спланировать сотрудничество с Prouvé на каждом шагу: покажите, как вы можете сэкономить, покупая продукты Prouvé и как зарабатывать деньги, продавая и рекомендуя продукты Prouvé.

 

Должен ли я покупать что-то каждый месяц?

Нет, такого обязательства нет. Если вы не совершаете покупку через месяц, с вас не будет взиматься плата за скидку или вознаграждение. Если вы хотите получить месяц со скидкой или вознаграждением за определенный месяц, обязательно приобретайте продукты Prouvé не менее 50 баллов в месяц.

 

Нужно ли делать покупки в одиночку?

Баллы собираются со всех заказов за весь месяц, включая заказы структуры и индивидуальные.

 

У всех продуктов есть баллы?

Нет, не все продукты имеют баллы. Маркетинговые материалы, печатные материалы, учебные материалы, аксессуары и образцы не имеют точного значения, поэтому вы не получите баллов за них.

 

Как узнать, какие продукты имеют баллы, а какие нет?

Расположив заказ в нашем интернет-магазине по текущей цене, вы также увидите значение каждого продукта.

 

Как конвертировать очки в скидки или заработную плату?

Все пункты конвертируются в скидки или вознаграждения в соответствии с положениями, изложенными в маркетинг плане.

 

Как я могу работать с Prouvé?

С Prouvé вы можете работать в качестве клиента (вы покупаете продукты для своих и ваших близких, вы не строите структуру). Если вы хотите покупать продукты, строить структуру и продавать наши продукты, мы рекомендуем вам работать в качестве бизнес партнера.

 

Кто может получить комиссионное вознаграждение?

В сотрудничестве с Prouvé на комиссионное вознаграждение могут рассчитывать только бизнес-партнеры.

 

Кто может получить скидку?

В сотрудничестве с Prouvé пкидки могут быть получены только клиентом и бизнес партнером.

 

Могу ли я заказать 100% скидку?

Нет. Скидка может составлять до 90% от стоимости разового заказа.

 

До каких пор я могу использовать свою скидку?

Скидка может быть использована до конца января года, следующего за календарным годом, в котором она была предоставлена. Поэтому, если ваша скидка была присуждена вам в ноябре 2017 года, у вас есть время использовать ее до конца января 2018 года.

 

Скидки на разные месяцы?

Да. Скидки могут складываться. Однако следует помнить, что они должны использоваться к концу января года, следующего за календарным годом, в котором они были предоставлены.

 

Как создать учетную запись (зарегистрироваться)?

Это очень просто, заполняете бумажный запрос и доставьте его в двух экземплярах в Prouvé или — заполните онлайн-заявку.

 

Кто может стать Партнером Prouvé?

Партнером Prouvé может быть человек, который является взрослым, физическим или деловым человеком и компанией. Prouvé также может быть несовершеннолетним, которому 16 лет, но только с согласия законного опекуна.

 

Может ли компания стать Партнером Prouvé?

Да, компания может стать партнером Prouvé.

 

Может ли несовершеннолетний стать Партнером Prouvé?

Несовершеннолетний, которому 16 лет или старше, может также стать партнером Prouvé, но только с согласия законного опекуна.

 

Что такое Starter?

Это основной инструмент партнера Prouvé: его покупка является необходимым условием для начала построения структуры.

 

Действительно ли я должен покупать Starter?

Нет, если вы не хотите создавать Структуры, вам не нужно покупать Starter.

 

Что такое образец стартера?

Это набор из 50 ароматов Prouvé в элегантном корпусе, который позволяет вам предлагать парфюмерию и подбор заказов. Вы можете заказать любое количество пробников в любое время. В образце стартера вы найдете: каталог, прайс-лист, 50 образцов ароматов из предложения Prouvé.

 

Кто является спонсором?

Спонсор — это человек, который рекомендовал вам работать с Prouvé и непосредственно внутри Strukture.

 

Нужен ли мне спонсор?

Да. У каждого Партнера должен быть свой Спонсор.

 

Могу ли я сменить спонсора после регистрации?

Нет, вы не можете изменить Спонсора после регистрации.

 

Что, если я не знаю никого, кто мог бы стать моим Спонсором?

Prouvé предоставит вам спонсора случайным образом из уже зарегистрированных людей, которые могут спонсировать. Его данные автоматически появятся по вашему запросу для создания учетной записи в Prouvé.

 

Могу ли я спонсировать кого-то?

Да, если вы находитесь в Prouvé в качестве бизнес партнера. Если вы являетесь Партнером-получателем для спонсора, вы должны приобрести любой Стартер.

 

Каковы формы доставки продукта?

Заказываемые продукты доставляются транспортными, курьерскими компаниями, почтой России, EMS, DHL, ДПД на выбор клиента.